Portage de repas

portage de repas Adhap
portage de repas aliments de qualité

Aliments sélectionnés pour leur qualité et leur respect de la saisonnalité.

Portage de repas recette

Originalité des menus basés sur des recettes actuelles et d’antan.

portage de repas chefs cuisiniers

Plats fraîchement élaborés par des chefs cuisiniers locaux et passionnés.

portage de repas livraison

Livraison à la carte du lundi au vendredi pour des envies ponctuelles ou régulières.

portage de repas livreurs

Oeil bienveillant de nos livreurs qualifiés pour maintenir le lien social des personnes fragilisées.

portage de repas variés et équilibrés

Variété des plats adaptés à votre régime alimentaire et à vos envies.

portage de repas diététicienne

Suivis réguliers de la qualité des menus par une diététicienne qualifiée.

portage de repas emballages recyclables

Emballages écologiques et recyclables pour mieux préserver la qualité des produits, et faire un geste pour la planète.

Formule complète de 6 à 8 composants*

*selon lieu de livraison

Au Menu

Intégrer l'équipe AdhapEntrée

Intégrer l'équipe AdhapPotage

Intégrer l'équipe AdhapPlat

Intégrer l'équipe AdhapAccompagnement

Intégrer l'équipe AdhapFromage

Intégrer l'équipe AdhapDessert

Intégrer l'équipe AdhapPain*

Intégrer l'équipe AdhapEau*

portage de repas couple

Des formules à savourer seul, en couple ou à plusieurs !

Zone couverte par Adhap métropole pour le portage de repas :

  • Des menus différents tous les jours pour chacun des mois.
  • Une équipe de livreurs identifiés pour vous rassurer.
  • Le regard régulier d’une diététicienne qualifiée et reconnue.
  • Des réflexes sanitaires respectés.
  • Possibilité de coordonner avec des auxiliaires de vie.
  • Fréquence des passages et livraisons de repas évolutives.
  • Livraisons éligibles à la défiscalisation (50%) lorsque vous recourez à nos auxiliaires de vie.

Zone couverte par Adhap métropole pour le portage de repas :

carte zone de portage de repas