
Aliments sélectionnés pour leur qualité et leur respect de la saisonnalité.

Originalité des menus basés sur des recettes actuelles et d’antan.

Plats fraîchement élaborés par des chefs cuisiniers locaux et passionnés.

Livraison à la carte du lundi au vendredi pour des envies ponctuelles ou régulières.

Oeil bienveillant de nos livreurs qualifiés pour maintenir le lien social des personnes fragilisées.

Variété des plats adaptés à votre régime alimentaire et à vos envies.

Suivis réguliers de la qualité des menus par une diététicienne qualifiée.

Emballages écologiques et recyclables pour mieux préserver la qualité des produits, et faire un geste pour la planète.
Formule complète de 6 à 8 composants*
*selon lieu de livraison
Au Menu
Entrée
Potage
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Pain*
Eau*

Des formules à savourer seul, en couple ou à plusieurs !
Zone couverte par Adhap métropole pour le portage de repas :
- Des menus différents tous les jours pour chacun des mois.
- Une équipe de livreurs identifiés pour vous rassurer.
- Le regard régulier d’une diététicienne qualifiée et reconnue.
- Des réflexes sanitaires respectés.
- Possibilité de coordonner avec des auxiliaires de vie.
- Fréquence des passages et livraisons de repas évolutives.
- Livraisons éligibles à la défiscalisation (50%) lorsque vous recourez à nos auxiliaires de vie.
Zone couverte par Adhap métropole pour le portage de repas :
